Понедельник. Январь...

Понедельник. Январь...
Понедельник. Январь. Утро тянется к мыслям... На белом
аккуратном листе появляется тонкая вязь
тёмно-синих изгибов, чей смысл окунается смело
в молчаливую нежность, теряя с мгновеньями связь...
 
Двадцать восемь шагов... До весны чуть побольше. Упрямо
сердце пишет слова, не взирая на трепетность строк.
Понедельник. Январь. День готовит желаньям лекала,
подбирая к истоме простой, но заманчивый слог...
28.01.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012810077