За что тебе?

Женщина! За что тебе,
Свои оды посвящаю?
Только вот за что,
Сам не понимаю.
 
Счастье ты моё,
Моё ты дорогое,
Вслух скажи ты мне,
Что я тебя не стою.
 
И уж коль не стою,
Так тому и быть,
Уходи к другому,
Чтоб с ним ладно жить.
 
А когда "достанешь" ты,
Сам от тебя уйду.
И потом я с кручи,
В звёзды упаду.