Ты с ним уже сходила в баню?.. (Из цикла "Шпана")

Ты с ним уже сходила в баню?.. (Из цикла "Шпана")
Ну, что?.. Привёз?.. На кон, раз спит?..
Кто выиграл?.. Дала бы тоже?..
А ну… в кабину!.. И взять одёжку!..
Играл на девку!.. От сих до сих?..
Не трахал?.. Только лапал, псих?..
Ты с ним уже сходила в баню?..
Не первый раз… тебя… так… Ваня?..
И есть такие чудаки?..
А то его возьмут на кий?..
Спасаешь?.. А того он стоит?..
Что?.. В доллары одели Зойку?..
Тогда и трахали!.. Жила она
На эти деньги не одна?..
На год хватило всей семье?..
И что, опять пошла на кон?..
Нет?.. У неё родился гном?..
Какой теперь ей биллиард?..
Кассиршей в бане… Не игра,
А так!.. Кто свыше меры выпьет…
А Ванька просто нытик!..
Поклялся:
- Больше – ни-ни-ни-ни!..
- Дядь, отпусти!.. Я… с ним!..
Ну, пусть полапают!..
Мне тоже
Сказался… приплатить…Серёжа!..
Нет-нет, не в бане!.. А в лохани…
Он очень ласковый!.. Не хам, ни-ни…