Всё то, что рифмуется
Все то, что рифмуется только с прекрасным?
Ну, что же попробуем - вечером ясным
Посмотрим на небо, закат там алеет,
Там лошади мчатся по звездным аллеям.
Их ржание слышится в час Новогодний,
Спешат нам навстречу прекрасные кони,
Прекрасная елка сияет огнями,
А возле нее мы с родными, друзьями.
Прекрасные дети прекрасно смеются
И с ними прекрасные песни поются,
Бенгальским огнем засияли улыбки...
Прекрасно добро - я скажу без ошибки!
Прекрасны и вы, кто читает все это!
Увы, не тяну я совсем на поэта -
Не в рифму совсем говорил о прекрасном,
Надеюсь мой труд не остался напрасным.
Поздравить теперь вас хочу с Новым Годом,
Пусть места не будет войне и невзгодам,
Пусть будет всем жить и уютно, и классно,
Пусть будет легко говорить о прекрасном!