Главный инструмент в машине сейчас лопата

Главный инструмент в машине сейчас лопата.
Смотрю с балкона, ими как шуруют, выезжая со стоянок автомобилисты.
У моего же стихотворного не бывает никогда пробуксовок аппарата.
Стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, легко вылетают из моей поэтической баллисты.