день матери

Материнская забота,
Поддержка, понимание...
Что может быть лучше?
Но так к сожалению не всегда думает наше сознание.
Нет ничего хуже.
Оно усложняет жизнь,не даёт идти вперёд.
Это настоящая казнь,
Которая скоро за тобой придет.
Может....этого просто не допускать?
Ценить и уважать,
Слышать и понимать,
Радоваться и кричать,
Поздравлять и ублажать?!
Верный путь,но не тот,
Как думает каждый из господ.
Но я всё же попытаюсь,
Как можно больше постараюсь.
С праздником,
Что я ещё могу сказать?
Могу на весь свет закричать,
Чтобы весь мир узнал
Какого человека мне Бог послал,
Чтобы весь мир наполнился теми же светом и любовью,
Что окружает меня и что некоторые называют болью.
Как ещё мне передать то блаженство,
Ту радость и богатство,
Какое-то похожее сходство и братство?!
Что ж,
Спасибо нашим матерям
За то что терпят нас,
Дарят новый материал-бесценный коралл
Без всяких возмездий и прочих прекрас.
За то,что любят бескорыстно
Помогают и решил наши проблемы искренне и честно,
Дают ответы и подсказки
На многочисленные сложные жизненные сказки.
Вопреки тому,что это не входит в их обязанности,
Потребности.
Это их жизненные сложности
И пример верности.
Низкий поклон,
Море уважения-
Бездонный склон
И Волна смешения.