Ну, вот и осень на исходе

Ну, вот и осень на исходе,
И грянут вскоре холода.
Как всё меняется в природе,
Но происходит так всегда.
Тепло приходит за снегами,
Потом дожди и листопад.
И будет длиться всё веками,
Что это так, конечно рад.
Люблю любое время года,
По сердцу мне любой сезон.
Не помешает жить погода,
В любой погоде свой резон.
Всё изменяется в природе,
Кружатся листья, как всегда.
Ну, вот и осень на исходе,
Недолго ждать нам холода…