Соцреализм

Литературную Газету
Батя выписывал на самокрутки.
Окурки в нее заворачивал
Примы или Дымка.
Разрезал он на ней селедочку,
Ставил рюмочки, лил в них водочку
И Брежнева часто ругал.
Я же слушал миньоны Высоцкого
И отходами печку топил.
 
Не сужу я теперь батяню,
Давно он уже на том свете...
Но мог бы пить и поменьше,
Мог бы... да вот не пил.