не жгите пластик

Граждане, прошу: не жгите пластик!
Он горит и выделяет диоксин.
Как сказал когда-то русский классик:
"Ты же в этом мире не один!"
Берегите матушку - природу,
Пожалейте всех живущих в ней
Чтоб не родилось у вас уродов,
И у ваших дочерей и сыновей.
 
Граждане, прошу: не жгите пластик!
Он горит и выделяет диоксин.