ПОЭТ

Не просто ,,ДО,, , но ,,ДО бемоль,,,
Не просто фильм, не просто роль,
А жизнь, где боль совсем не рядом...
Анастезия - только ядом,
Иль мимолётным чьим-то взглядом,
Иконно-детским и упрямым,
Упрямо любящим тебя...