НЕДОЧЕЛОВЕК

А*нгелы с плачем кружились и падали навзничь.
Б*елыми крыльями тельце пытались прикрыть.
В* сё перепуталось в доли мгновения напрочь-
Г*орькое - горе, такое тут как пережить?
Д* евочке восемь, небесные чистые глазки,
Ей* бы быть феей, воздушный она мотылёк.
Ё*жилось небо - дитя в инвалидной коляске,
Ж*ёлтый котёнок резвился на травке у ног.
З*ной плыл ,тягучий, как мёд, золотой- карамельный,
И* ничего же ведь не предвещало беды!
Й*оты предчувствия не было и опасенья,
К*ажется, шмель пролетел-прожужжал у воды.
Л*ебедью белой скатилась с коленочек книжка,
М*едленно ветер её по тропинке погнал.
Н*очь наступила? Но полдень ещё, торопыжка….
О*гненным шаром вдруг сплюснулось небо в овал.
П*уля была не случайной - свихнувшийся снайпер
Р*уша все заповеди, по ребёнку стрелял.
С*инее платьице, бантик над лобиком- знать бы!!!
Т*енькнула пуля… он – снайпер, всегда- наповал…
У*тлого неба клонился баркасик, клонился…
Ф*илин в чащобе вдруг ухнул , порвав тишину.
Х*ор ангелочков , наверно, он просто ей снился.
Ц*елая вечность в секунду вместилась одну…
Ч*опорно вОроны в видимой близости сели,
Ш*рамик-насечку увидели… не отпугнуть.
Щ*ёлкали клювами, гнусь свою чёрную пели,
Э*то всё « НЕДО», он- « НЕДО», и в этом вся суть…
 
Ю*ркнул он ящеркой , в сонме ветвей растворился…
Я*годками бугорочек зелёный покрылся…