Как плачут поэты… Ответ Шаронову Дмитрию на « Как плачут поэты, не знаю»

Как плачут, ругают
Поэты во сне
Меня не пугает.
Но кажется мне,
 
Что снятся им люди,
Долины, луга,
Вершины прелюдий,
Где горы, снега,
 
Весенние саги,
Бредёт в них поэт.
Стихи про отвагу,
Про деву, букет,
 
Подаренный с луга
Девчонке: «Бери!»
Им снится подруга
На кромке зари.
 
Пусть плачут поэты,
Не нужен запрет.
Любовь, честь, сонеты -
Вот тайный секрет!