И облака у кромки моря.

И облака у кромки моря.
Где Счастье, спросишь, на планете ?
Куда поехать в поисках его ?
Отвечу, то, что есть оно на свете.
Поехали, найдётся, вдруг, оно.
 
Туда, где радость лишь живёт.
И облака у кромки моря.
Там, где рассвет нас вместе ждёт.
И на душе спокойно и привольно.
 
Там мир покажется уж не такой,
когда коснёшься белого песка.
Забудем обо всём, Ты ангел мой.
Уйдут печаль и вечная тоска..
 
Нужно поверить только в это.
И мир изменится вокруг тебя.
Блестящим ароматом неба,
надеждой завтрашнего дня...
 
28. 1. 2019 г.