Чужое

Чужое
Судьба, она, порою так гарцует,
Когда ни у кого, к несчастью, нет,
Себя самих, а хочется, как всуе,
Во фраке тоже ехать на банкет.
А там поют романсы и шансоны,
И льётся всё шампанское рекой.
И дамы, употевшие, в шиньонах,
Под Вас там наедаются икрой.
А песни все, как взлом в квартире старой,
Где бронзою -антиквариат .
И, к сожалению, «главлитовцы», все пьяные,
Тоже икру под музыку едят.