осада

По правилам военного искусства
Веду я твоей крепости осаду.
Войска мои - возвышенные чувства,
Вначале стрел в тебя пускают взгляды.
Слова, как стенобитные машины,
В тебя бросаю я, ломая стены,
И нежностью разрушу я причины
К сопротивленью. Жизнь порою сцена.
А мы на ней мистерию играем,
Но только чувства искренни и чисты.
Спектакль окончу, стены разрушая.
Финал. И обнимаются артисты.
Окончена осада. Победивший,
( А кто же победил, я сам не знаю?),
Сокровища твои я, получивший,
Отдам гораздо больше, дорогая.
 
28.01.2019