БЫВАЙТЕ РАДЫ

Пенсионный фонд - кормушка
Для чиновников страны,
Что собой воруют дружно
Из общественной мошны.
 
Совесть их совсем не гложет,
Гложут только лишь они -
Каждый столько, сколько сможет,
И всё сходит с рук у них!
 
Присосавшиеся к "телу"
Миллионы, о чинуш,
Старики где - им не в тему,
На себя лишь тянут гуж!
 
Убеждать тут беЗполезно:
На дворе - капитализм!
Значит, будьте-ка любезны,
Быть всегда покорны им.
 
Что дают - бывайте рады!
А на большее - ни-ни!
Помните, что власти - правы.
В остальном - глядите сны!