часы стареют...

часы стареют
заводи - не заводи
стянул себя
не развалиться чтоб
со всех сторон галдят
- всё впереди
а впереди маячит
только гроб
 
земля и небо
дружно гонят муть
а я сужу-ряжу
кто слаще врёт
поверить?
обмануться?
обмануть?
всё впереди
и с музыкой - вперёд
 
в чужих руках
по улицам знакомым...
 
нет
рано мне вот так
бежать из дома
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012801763