Чувство тяжёлое...

Чувство тяжёлое...
У меня такое чувство, как будто незнакомки из 22 мая 2018 г. уже в живых нету. Она приходила ко мне сегодня около 3 раз ночью.
Смотрит мне в глаза как бы прощаясь, и удаляется уходя в пространство...
Всё! Я неувижу её, я это уже на 100% знаю...
Я долго ждал, я не знал как ей помочь...
Это из за непонимания друг друга и колебаний в душе бывает...
Не буду её винить, хоть она и могла ответить сразу мне когда я преду предил её, и это называется жить в иллюзии безопасности, а
реальность бывает разная: открытая и скрытая как подводная часть айсберга...
Сейчас многие читают эти строки и им непонять их, так как они не были на краю пропасти, а всю жизнь воюют лишь смотря телевизор или на кухне мотирятся на правительство которое они же и выбирали, а почему выбора небыло? Потому, что ведётся контроль над кандидатами в президенты и секты выбирают и продвигают лишь своих кого они выбрали, а сильно умные на вертолётах разбиваются возле села Ермаковское или умирают случайно по другим легендам как учили в КГБ при СССР например В.Высотского потепенно изжили через его врача лечащего, и многих, кто мешал второму зверю по книге даниила глава 7 Ветхого Завета...
 
Игорь Добрый Чжан-Агнец-Иван третий сын-гражданин Православной России-грешный монах...
 
Аминь....