ДО И ПОСЛЕ

Аудиозапись

Мы живем между до и после
неожиданных встреч и разлук.
Память кошкою бродит возле
что-то ищет в траве вокруг.
 
В той траве и листве забвений
наше прошлое без одежд.
Вспоминается миг откровений
и открытый ларец надежд.
 
В него входят без стука гости,
мысли с чувствами невзначай.
Мостик в прошлое перебросьте
и с улыбкой гостей встречай.
 
Память прошлая, как подарок,
в ней и звуки, и краски густы.
У картин нет границ и рамок,
многомерных пейзажей холсты.
 
Не сбылось, и жалеть не надо.
Продолжай просто дальше путь
Жизнь сама по себе отрада,
оставайся и просто будь