как странно

Как странно чувствовать себя
Почти в конце пути,
Закат маячит не заря,
И некуда идти.
Жизнь-неудавшийся экспромт-
Свой завершает круг,
И гильотиной горизонт
Её обрубит вдруг.
Мне часто снится вещий сон:
Земля,как рыхлый снег
И я усердно бью поклон
Прощая вся и всех.