Я слово превращаю в жизнь

Я слово
превращаю в жизнь
оно цветком
вернется
ранним утром
и будет на ладони
голубым
как небо
с лепестками той любви
которая
так просто улетает
при вздохах ветра
прямо в облака
чтоб в них остаться
может навсегда
а может быть
всего лишь на мгновенье.