Душу критиков одной удавкой

Всех критиков моих стишков я душу одной удавкой.
Ею могу сразу передушить любую моих критиков по численности рать.
По доброте свой предупреждаю: лезть прежде чем мои стишки критиковать, запасайтесь справкой,
Пишущего, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, можно ли еще хоть одного поэта в мире отыскать.