Привет...

Мы шли по разным сторонам,
Ты мне сказал "привет", так нежно и так лЁгко,
Ах! Кто же волю дал моим глазам
Тебя увидеть вновь? И все поблёкло

Вновь передо мной.
Так просто сердце начинает биться,
Опять нарушен мой покой,
Но я не проч его лишиться.

Я шла...И шла я вовсе не одна,
И ты шел с чуждой мне, родною...
Но сердце чувствует сполна
И словно тает пред тобою.

А был ли холоден иль безразличен ты,
Не знаю... Я понять не в силах,
Но этот блеск в глазах из темноты,
Как солнца луч ласкает, милый.
Что ж, вот и все... Прощай, - подумаю во след,
И потревоженное сердце спрячется в оградах,
Ты испарился...Тебя снова нет...
Но ты в душе, и большего не надо...

29.04.15