Cириус

Нам в этой жизни повезло,
Пробьётся свет сквозь тучи,
Звезда, сжигающая зло,
Нам подарила лучик.
Планета Сириус - звезда,
Сквозь океаны, горы
И мироздания всегда
Ты стань для нас опорой.
Встань перед опасностью стеной
В водовороте буден,
И как за маминой спиной
В твоих лучах мы будем.
Нам лучик света протяни,
Твои услышим вести.
Пусть над Землёй плывут огни
Космических созвездий.
 
1998г