Я ощущаю голубую жизнь

Я ощущаю
голубую жизнь
где облака
как лепестки цветов
воздушных
вновь розовеют чудно
и летят
к ним ангелы
как добрые шмели
на легких
и прозрачных крыльях
и собирают
сказочный нектар
и дарят его тем
кто будет жить
здесь в светлом небе
так легко и славно
что скоро позабудет
о земле.