Сегодня вечер наливает нам

Сегодня вечер
наливает нам в стаканы
немного счастья
света и тепла
и закрывает штору
этой жизни
и прячет солнце молча
в облаках
так как волшебник
прячет чудеса
чтоб больше их
никто уже не видел
а только помнил долго
словно сны
которые кому-то
еще снятся
там на краю
неведомой земли
где можно и рукой
коснуться неба.