А годы идут.

А годы идут.
В небе светит луна, завершается день.
В облаках ярко звёзды горят.
Наши годы летят, словно быстрый олень.
И нельзя повернуть их назад.
 
Помнишь первый звонок.
В первый класс ты входил.
Годы школьные мимо неслись.
Вот уже выпускной, аттестат получил.
И открылась дверь в новую жизнь.
 
А потом кто куда, по стране разбрелись.
Обелила виски седина.
Дети взрослые к нам за советом пришли.
Им всегда наша помощь нужна.
 
Вот настал тот момент, снова в доме у нас.
Слышен радостный детский смех.
Это внуки пришли, их теперь звёздный час.
Стали вновь мы счастливее всех.
 
Нам судьба дала шанс, ещё раз пережить.
Первый зуб, первый шаг, первый класс.
А иначе зачем ещё стоило жить.
Вот такая программа у нас.
 
12.12.18-27.01.19