Дети

Я удивлена нынешними детьми...
Удивлена от того что нынешние отличаются от детей 90-х
В давние времена никто не клянчил
От родителей ничего не брали
А сейчас что?
Чтобы удовлетворить себя?
Гаджеты? Наркота? Интернет?
Мир сошёл с ума...
Сейчас подрастает такое поколение
Дети избалованные и инфантильные
В 90-е годы считалось все роскошью
А сейчас обычной необходимостью
Разные времена...
Да что тут говорить...
Разные поколения...
Давно было все по другому
С друзьями мы играли во дворе
Ни телефонов не было
Ни компьютеров было
Все звали детвора на прогулку
Друг друга приглашая...
А сейчас что?
Хочешь пригласить к себе?
Записал пару слов по смс и все...
Хочешь поиграть во дворе?
Записал пару слов по смс и все...
Уважали взрослых мы давно
А нынче все знают и требуют права в законе...
Родители и дети все знают чего хотят
Так как будет дальше?
В каком мире мы живём?
Что с нами будет?