АДРЕС ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ...

А*дрес ты знаешь мой, значит однажды приедешь...
 
Б*удут взрываться на липах пахучие почки,
В* руки возьмёшь ты ладони мои и согреешь,
Г*осподи, правый!- всплеснёт удивлённая дочка,
Д*ивное- диво! Но будет весна- ты приедешь!
 
Е*сть в этом мире подлунном великая сила,
Ё*мкое слово ЛЮБОВЬ ей придумали люди.
Ж*изнь были порознь, но вот я тебя пригласила,
З*наешь, я верю, я знаю, что всё у нас будет!
 
И*скренне верую в то, что достойна я счастья,
К*то , как не ты , подарить может мне это чудо?
Л*асково очень сожмёшь ты однажды запястье:
-М*илая, скажешь, отныне с тобою я буду!
 
Н*ет ничего ,помешать что б могло нам с тобою,
О*ба поём мы сейчас лебединую песню.
П*росто даны мы с тобою друг другу судьбою,
Р*азве разбить нас? Мы вместе, с тобою, мы вместе!
 
С*коро февраль...дни считала я, сбилась со счёта.
Т*ихо кружится за окнами снег серебристый.
У*зкую тропочку к дому к утру занесёт он...
Ф* еноменально...Я фото пошлю тебе! Быстро!
 
Х*очешь услышать? я всё расскажу тебе в строчках!
Ц*елая вечность прошла в ожиданьи друг друга...
Ч*ерпаю синь я, и медленно пью, по глоточку,
Ш*епчет секреты, одним нам известные вьюга...
 
Щ*ёки намокли от слёз- так то просто от счастья...
Э*то не страшно, порою поплакать полезно.
Ю*жные ветры разгонят крылами ненастья.
Я* тебя жду! Ты приедешь? Иль всё- бесполезно??