Последствия любви

Сегодня был не лучший день.
Увы, но он не задался.
Быстрее бы отбросить тень
И полностью уйти в себя.
 
Расстояние и время лечат:
Нам больше не встретиться вновь...
Но чувства меня лишь калечат,
Меня калечит любовь.
 
Любовь - беспощадное чувство,
Оно никого не жалеет:
Оно приносит много грусти,
А также много веселья.
 
Ты можешь всю ночь проплакать,
Ты можешь смеяться весь день.
Но помни: эффект обманный:
От чувств остается тень.
 
Прошу меня не забывать,
Почаще вспоминай меня.
Я думаю, ты должен знать:
Я все еще люблю тебя...