В школе...

Дай ногу погладить - Ну чё тебе жалко?
Я колготки твои, поверь, не помну,
Мне посмотреть надо, может скакалкой,
Я задел чего - стыдно так, одному...
Ну хочешь, давай ни при всех, в сторонке,
Ты хромай, хромай, на виду у всех,
Пусть они - мальчишки и девчонки,
Про нашу любовь поднимают смех...
А нам всё равно, прогуляем уроки,
И ну целоваться во все уста...
Ты мне в биологии напиши истоки,
А я тебе в физике все места...
 
Андрей Михалев, 27.01.2019