Я самый прекрасный

Отзыв на "Хотел побыть чуть-чуть красивым" Алданский Якут
 
Я самый прекрасный,
Я самый красивый,
Завидуйте мне все, друзья.
То синий, то красный,
Но самый счастливый,
Конечно всегда для себя.