Вера

Свои люди.
Свой.
Чужой.
Вот чем стали
все мы, люди
в этой
братии большой,
не имея права,
судим.
 
Жизнь –
дар Божий,
в вихре дней –
что даётся,
не даётся;
но даётся
вера в ней,
кто уверовал –
спасётся.