Весна – хорошо...

Весна – хорошо,
Только ноги скользят
По этим противным лужам!
Цветы – хорошо,
Только им, говорят,
Уход слишком сложный нужен!
Любовь – хорошо,
Только нам и любить,
Бывает порой так нудно;
Вино – хорошо,
Так давайте пить!
Ребята – ведь это чудно!