Весь мир пронизан тишиной

Весь мир
пронизан тишиной
таинственной
то розовой то белой
она как пух
кружится над домами
и снегом
оседает во дворах
и собирается
все время в облака
большие дутые
как белые подушки
и спят на них
все души
темной ночи
которым места нет
в сиянье дня
ну а потом
по радостной тропинке
вот этой
сказочной
волшебной тишины
приходит бог
и нам приносит счастье
в своих добром
светящихся руках.