След

След

Аудиозапись

Мы - только след от повседневной фальши.
И в океане корабли всё дальше…
Руки коснуться помешают мили.
Мы - только след от повседневной пыли.
 
Мы - только след от повседневных сказок,
Которых смысл в чередовании масок.
В создании себе нестройных мифов,
Мы - только след от повседневных фильмов.
 
Мы - только след от повседневных маний
И жизнь пройдёт в плену благих желаний:
Сначала - долго, а потом - так быстро…
Мы - только след от повседневных искр.
 
Мы - только след от повседневных страхов:
Так жаль себя, когда представишь прахом.
И в системе алфавитных знаний
Мы - только след чужих воспоминаний…