КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Мы отданы собою
на закланье
И среди нас же -
наши палачи.
У них давно уже
такие планы,
Но мы не верим в это
и молчим.
 
Чтоб нас поменьше бы,
в итоге стало -
Для убиенья способов
немало:
Где голод, холод,
войны и т.д.,
Культура, медицина
и ЕГЭ.
 
Коль мы покорны -
этого и надо:
От Горбачёва сей
"пошёл процесс"!
Он продолжается
и нынче есть.
Неужто он, увы,
приносит радость?!
 
Не слышите ли
колокольный звон?
То к пробуждению
Господь зовёт!