Одноклассникам...

Ты писала дневники свои в школе,
И анкеты раздавала, узнать поболе,
Что хотела ты знать о ребятах?
Да чесать языки о девчатах...
Да многого ты вообще не узнала,
Жизнь повернула, другая стала,
И бывшие двоечники поднялись,
А отличникам фигу показала жизнь...
И разбросала всех, как ни попадя,
Кому сразу отрезало смолоду,
А кому, кто не ждал, упало с небес,
Под коммерческий тот интерес...
И живем мы давно все порознь,
Встретились как-то раз в осень,
И опять раскидала нас всех судьба,
И не встретиться нам никогда...
 
Андрей Михалев, 27.01.2019