Я читаю — Дмитрия Шаронова...

Я читаю — Дмитрия Шаронова...
Я читаю — Дмитрия Шаронова,
Ну, а Хельгу — не хочу читать.
Слишком Хельга для меня — мудрёная,
А стихи у Димы — благодать.
 
И пою слова Медведя Белого —
А Мамай? — Не нравится совсем.
Ничего со вкусом не поделаю,
Понимая важность разных тем.
 
А ещё стихи Сережи Зуева —
Мне близки. На, что мне Пилигриммм?
И от Весты просто обезумел я —
Все кому-то верность мы храним.
 
Несравненен мир Сергея Ларкина —
Чувств его невиданный порыв.
Будьте все, как звёзды ночью — яркими —
Души благородному открыв...
 
27.01.2019