Эхо на стих Буря в стакане воды grslad

Бьются волны о стенки стакана
Мир не рухнул и я еще жив
Прикурю в пепелище дурмана
И пойду себе - лжив и смешлив
 
Прошу прощения но мой англоязычный комп не любит запятые
 
Эхо
 
Пойду по белу свету дураком,
Всем объясняя, что англоязычен
И под звон гранёных стаканов
Докажу, что все же симпатичен...