Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Анаит
Луна
Луна
Анаит
Прилегла луна на ветки
Говорит:"устал мой свет".
И просила побыть рядом.
Скучно что ли стало ей?
Я побуду с ней немного,
Подожду когда уснёт
И к тебе приду скорее-
Ждать, когда рассвет придет.
03.08.2018
Стихи этого автора
Осенний сон
Осенний сон
Уют зимы
Осенний сон
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления