Стрелы предательства

Пронзали мою душу насквозь
Стрелы предательства и лжи.
Вонзаясь, не имели жалость,
Но были болью так нежны.

Стирали все строения доверий
Безжалостно, смотря вперед.
Все надежды пламенем горели,
Будто таили в огне, как лед.

Весь мир внутри меня дышал,
Как будто бы последний миг.
И ничего не предвещал
Счастливого мой стих.

Но в мире и хорошее осталось, 
Лишь нужно посмотреть вокруг.
Весь негатив - это такая малость, 
Будь счастлив в жизни, друг.

20.02.2015