ВОТ УЙДЁТ ВОВАН В МОНАХИ

ВОТ УЙДЁТ ВОВАН В МОНАХИ
Всех достали вертопрахи ,
Лиходеям с рук сошло ,
Вот уйдёт Вован в монахи ,
А Медведь сбежит в село .
Содрогнёмся от стыда ,
Что Вован служил нам честно ,
Что же делать нам тогда ,
Мне вот лично неизвестно .
Спи родимая Россия ,
Под снегами , как всегда ,
Набирай побольше силы ,
Снег весной всегда вода .
От безумия - молитва ,
Только молимся не там ,
На Руси бывает битва ,
Всем блатным и по зубам .
Вот уйдёт Вован в монахи ,
Бросит нас на произвол ,
И полезут с углов страхи ,
Мордой в щи , а лбом об пол .
Было елико зело ,
Жил народ , сосал бы лапу ,
Да сбежал Медведь в село ,
Хорошо хоть не на запад .
Нам теперь (без энтих) самых ,
Без монахов и сбежавших ,
Жить всем стало , как-то странно ,
От политики уставших .
Нам бы водки сейчас море ,
Да напиться до пьяна ,
Да забыть про то , что в горе ,
Вся великая страна .
Слышь Вован , не уходи ,
Ты монашьи рясы сбрось ,
Ты порядок наведи ,
Чтоб жилось не на авось .
Потерял авторитет ,
Лишь напряг в стране создал ,
А замены тебе нет ,
Может просто ты устал !?...
Отдохни на куличах ,
На мужицких на харчах ,
А захочешь ешь кулеш ,
А не хочешь так не ешь .