СНЕЖНОЕ УТРО

СНЕЖНОЕ УТРО
Какое чудесное утро!
Уснуло всё голым и вдруг
Рассыпчато-белая пудра
Укрыла природу вокруг.
 
На крышах, на лавках, на ветках
Следы этой пудры видны.
Вот белый пенёк-табуретка.
А рядом – две башни-сосны
 
С морозно-искристою хвоей…
А воздух – как горный хрусталь.
… И просится сердце на волю,
В бескрайнюю снежную даль.
 
15.01.17