"Поэтический сбор"

Я поэт! – утверждал слон пред сбором.
Большой самый поэт из зверей
И за это был выгнан с позором
С неудачною рифмой своей.
 
Я поэт! Подхватил эту тему
Старый и обессиленный волк.
Сбор зверей на него взирал немо
И не смог принять волчий восторг.
 
Я поэт! Взревел лев очень грозно:
Гениальный и лучший поэт.
Его стих признан был грандиозным
Звери рукоплескали в ответ!
 
27.01.19