с пушистым снегом января

С пушистым снегом января. Пришла камне ты ясным светом. Уставшим видом, забытого - вчера. Стряхнула с плеч холодные снежинки. Мне улыбнулся взгляд свой не тая. Светило ночи, месяц золотой. Морозный вечер поглощая эхо. Соблазном манит, хмурую метель. Тебя я ждал, с надеждой - правда. Мне дорог каждый миг с тобой. Тобой одной, наполнены все мысли. Мое желание,мой покой.Во взгляде ночи, вижу отражение. Судьбу свою разгадываю вновь. Влюблен, я не стесняясь чувств. Седая ночь, с пушистым снегом января.