Я болью твоей… мучаюсь…

Я болью твоей… мучаюсь…
Стихи пишу ужасные
О жизни такой безжалостной,
О людях, вмерзающих в лёд,
О том, что упал самолёт!..
Ты ведь лежишь под капельницей!..
Чего же мне радоваться?..
Время ушло радости…
Горечь в любой сладости…
Вижу в стекло в пол ока,
Как вздрагивают твои ноги,
Стопы в тиски взяли
И прикалачивают… гвоздями,
В вену вкололи жгучее -
Я болью твоей… мучаюсь…