Загадка..

**
Собираю тебя по словечку,
Шутки странные трудно понять.
Запишу их в укромном местечке.
Эти мысли стремлюсь разгадать.
 
Снова всё несуразно и сложно,
Штиль сменяется бурей, но всё ж,
Зарисовку прочесть уже можно,
Это, видимо, скоро поймёшь.
--