Маркиз де Сад

За нежной улыбкой твоей
 
Скрывается тень маркиза де Сада
 
И от ударов мне всё больней
 
Но ты непреклонна и рада
 
За сумасшедшим театром теней
 
Всегда наблюдает его основатель
 
И от ударов мне всё больней
 
Я сам превращаюсь в де Сада
 
Я чувствую, как плотью моей
 
Что то внутри управляет
 
Я ещё помню, что ты всех родней
 
Но жажда любви так пленяет
 
На рубеже наших времён
 
Наше единство с маркизом
 
Я чувствую запах, запах его
 
Я потакаю капризам
 
Самый большой опыт в любви
 
Я получил в эту ночь
 
Теперь-то я знаю, кричи не кричи
 
Никто не захочет помочь
 
Мне неприятно смотреть на тебя
 
И ты закрываешь глаза
 
Весь содрогаясь, уже не любя
 
Я страстью к тебе воспаляюсь
 
Разве не слышишь, как там в небесах
 
Дико хохочет маркиз?
 
Он празднует день, когда для тебя
 
Во мне зародился Садист.