Шутить...

Шутить над всем – готов всегда,
В любое время дня и года,
Такая, знаете, порода –
Нам и погода – ерунда,
 
Даешь цунами и самум,
Жару и холод вперемешку,
Вам эпиграмму и насмешку,
Верну взамен я, господа,
 
Раздвиньте ноги шире плеч,
Расслабьте органы и члены,
Все, что вам было «по колено»,
Теперь – по горло… Всуньте меч,
 
Обратно в ножны – бесполезен,
Коль вас подняли на перо,
Уж, это – не отмыть добро,
Ваш меч – тут пошл и помпезен,
 
С мечом – скорее утонуть,
Удастся, он на дно утянет,
А шутку – шуткою вернуть -
Тогда - Ваш мозг и не увянет …